Universidade de Itaúna

Nutrição

O Curso– O foco do curso de Nutrição é a formação de profissionais que têm como objeto de trabalho a alimentação e a nutrição do ser humano. O nutricionista estará apto a contribuir para a melhoria da qualidade de vida, seja em caráter preventivo, seja em programas de recuperação de saúde.
Atualmente, o mercado de trabalho é bastante amplo para o profissional de Nutrição, que pode atuar nas seguintes áreas, dentre outras:

  • Nutrição infantil;
  • Nutrição para gestantes;
  • Nutrição clínica e cirúrgica;
  • Ambulatórios;
  • Programas de saúde pública (planejamento, alimentação escolar, realização de palestras etc);
  • Ensino e pesquisa;
  • Cargos de gestão em instituições ligadas à Nutrição;
  • Laboratórios;
  • Vigilância Sanitária;
  • Restaurantes;
  • Consultórios particulares ou clínicas (desenvolvimento de programas de reeducação alimentar para indivíduos saudáveis ou para indivíduos que necessitam de uma alimentação especial).

 Bacharelado. MEC/INEP: conceito 4. Vagas: 60 (sessenta). Turno: noite.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support