Nutrição
O Curso– O foco do curso de Nutrição é a formação de profissionais que têm como objeto de trabalho a alimentação e a nutrição do ser humano. O nutricionista estará apto a contribuir para a melhoria da qualidade de vida, seja em caráter preventivo, seja em programas de recuperação de saúde.
Atualmente, o mercado de trabalho é bastante amplo para o profissional de Nutrição, que pode atuar nas seguintes áreas, dentre outras:
- Nutrição infantil;
- Nutrição para gestantes;
- Nutrição clínica e cirúrgica;
- Ambulatórios;
- Programas de saúde pública (planejamento, alimentação escolar, realização de palestras etc);
- Ensino e pesquisa;
- Cargos de gestão em instituições ligadas à Nutrição;
- Laboratórios;
- Vigilância Sanitária;
- Restaurantes;
- Consultórios particulares ou clínicas (desenvolvimento de programas de reeducação alimentar para indivíduos saudáveis ou para indivíduos que necessitam de uma alimentação especial).
Bacharelado. MEC/INEP: conceito 4. Vagas: 60 (sessenta). Turno: noite.